ابن مقلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابن مقلد يحتوى على احدث الاشياء من البرامج والاغانى والافلام والكليبات والاسلاميات ومواضيع للمرأة وللموبايل ونغمات وبرامج للجوال واحدث الالعاب والفيدوهات واشهارالمواقع والمنتديات وشات وجروبات ومسابقات ومواضيع ونقاشات واختبارات وكرسى الاعتراف ونكت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الجزر بالكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام لمنتدى ابن مقلد
المدير العام لمنتدى ابن مقلد
Admin


رقم العضويه : 1
ذكر
العذراء عدد الرسائل : 328
تاريخ الميلاد : 15/09/1996
العمر : 27
الموقع : www.maklad.own0.com
العمل/الترفيه : طالب فى الصف الثالث الاعدادى
المزاج : زى كل يوم
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بطاقة الشخصية
نبات الحقل:

شوربة الجزر بالكرفس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر بالكرفس   شوربة الجزر بالكرفس Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 4:20 am

شوربة الجزر بالكرفس


- نصف كيلوغرام جزر مقشر ومفروم.
- عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- نصف كوب قشدة.
- ثمانية أكواب مرقة دجاج.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملح وفلفل أبيض.



الطريقة:

- يقلى الجزر والكرفس والبصل مع الزبدة في مقلاة لمدة عشر دقائق.
- يطهى الجزر والكرفس والبصل في مرقة الدجاج ثم يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض ويتابع الطهي حتى تنضج الخضراوات.
- يوضع المزيج في خلاط ويخفق حتى يصبح ناعم القوام.
- تضاف القشدة إلى الحساء وتخلط معه ويسخن الحساء لكن من دون غلي.
- يقدم الحساء ساخنا في الأطباق ويزين بالبقدونس المفروم أو بأوراق البقدونس الكاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maklad.own0.com
 
شوربة الجزر بالكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابن مقلد :: منتديات الأسرة :: مطبخ ابن مقلد-
انتقل الى: