ابن مقلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابن مقلد يحتوى على احدث الاشياء من البرامج والاغانى والافلام والكليبات والاسلاميات ومواضيع للمرأة وللموبايل ونغمات وبرامج للجوال واحدث الالعاب والفيدوهات واشهارالمواقع والمنتديات وشات وجروبات ومسابقات ومواضيع ونقاشات واختبارات وكرسى الاعتراف ونكت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اكلك تقول من انت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاسير
مصمم للمنتدى
مصمم للمنتدى
الاسير


ذكر
العقرب عدد الرسائل : 88
تاريخ الميلاد : 18/11/1982
العمر : 41
المزاج : موز موز موز
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

طريقة اكلك تقول من انت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اكلك تقول من انت   طريقة اكلك تقول من انت Emptyالجمعة ديسمبر 18, 2009 3:05 pm

طريقة اكلك تقول من انت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كشف بحث أمريكي أن الطريقة التي يأكل بها البشر تدل على شخصياتهم. فهناك
عدة طرق يقوم بها البشر بتناول الطعام تعبر عن طبيعة شخصياتهم.




تعرف على شخصيتك من خلال المعلومات البسيطة الآتية.




الأشخاص الذين يتركون الطعام الألذ للنهاية:
يحبون التحكم ببيئتهم المحيطة و يحبون أن يكافئوا على مجهوداتهم، هم أشخاص مجتهدون في عملهم يعرفون كيف يصلون لاهدافهم.




الأشخاص الذين يبدءون بأكل ما يحبون في البداية:
طموحين، لديهم العزيمة على الإنجاز. يملون بسرعة من الروتين، يعيشون حالة
من التحدي المستمر في حياتهم، يعبرون عن انفسهم بصراحة.




الأشخاص الذين يمزجون النكهات:
عادة ما يكونوا فضوليين و مبدعين في حياتهم. هم دبلوماسيين بطبعهم، يحبون
التعلم و تجربة كل ما هو جديد، متواضعين و مسليين و يتمتعون بروح الدعابة.





الأشخاص الذين يتناولون كل نوع على حدة:
حساسون جداً و يفضلون البساطة في مختلف مناحي حياتهم. يراعون مشاعر
الأشخاص المحيطين، يفضلون التمهل في كل شيء كما انهم يتمتعون بالولاء في
العمل و في العلاقات الشخصية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اكلك تقول من انت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابن مقلد :: منتديات الترفيه :: كرسى الاعتراف-
انتقل الى: