ابن مقلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابن مقلد يحتوى على احدث الاشياء من البرامج والاغانى والافلام والكليبات والاسلاميات ومواضيع للمرأة وللموبايل ونغمات وبرامج للجوال واحدث الالعاب والفيدوهات واشهارالمواقع والمنتديات وشات وجروبات ومسابقات ومواضيع ونقاشات واختبارات وكرسى الاعتراف ونكت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احفظى شعرك من الشيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام لمنتدى ابن مقلد
المدير العام لمنتدى ابن مقلد
Admin


رقم العضويه : 1
ذكر
العذراء عدد الرسائل : 328
تاريخ الميلاد : 15/09/1996
العمر : 27
الموقع : www.maklad.own0.com
العمل/الترفيه : طالب فى الصف الثالث الاعدادى
المزاج : زى كل يوم
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بطاقة الشخصية
نبات الحقل:

احفظى شعرك من الشيب Empty
مُساهمةموضوع: احفظى شعرك من الشيب   احفظى شعرك من الشيب Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:17 am

لكى تحتفظى بلون شعرك الطبيعى دون ان يظهر فيه اللون الابيض لابد من امداد جسمك

بالعناصر الغذائيه التى تحافظ على لون الشعر طبيعيا بل وتعيده الى لونه الطبيعى واهم

هذه العناصر (فيتامين ب المركب) ويوجد( فيتامين ب المركب)بوفره فى اربع اغذيه وهى:-

القمح واللبن الرائب والخميره والكبده.......... فاذا كنت تودين تحفظى شعرك بطبيعته او

تستعدين لونه الطبيعى فعليك بتناول اللبن الرائب يوميا وتناول معلقه خميره قبل كل

وجبه مع المداومه على اكل طبق قمح (بليله) فى وجبه الافطار والكبده فى الغداء فاذا

داومتى على هذا النظام لمده اربعه اشهر فسوف يعود شعرك لطبيعته .....................مع

تجنب استعمال الصابون القلوى والشامبوهات الرديئة فى غسل الشعر مع عدم استخدام

السيشوارات نهائيا لضرره بالشعر santa santa santa sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maklad.own0.com
زائر
زائر




احفظى شعرك من الشيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظى شعرك من الشيب   احفظى شعرك من الشيب Emptyالجمعة ديسمبر 12, 2008 6:06 am

شكرااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احفظى شعرك من الشيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابن مقلد :: منتديات شؤون حواء :: الجمال والاناقة-
انتقل الى: