ابن مقلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابن مقلد يحتوى على احدث الاشياء من البرامج والاغانى والافلام والكليبات والاسلاميات ومواضيع للمرأة وللموبايل ونغمات وبرامج للجوال واحدث الالعاب والفيدوهات واشهارالمواقع والمنتديات وشات وجروبات ومسابقات ومواضيع ونقاشات واختبارات وكرسى الاعتراف ونكت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام لمنتدى ابن مقلد
المدير العام لمنتدى ابن مقلد
Admin


رقم العضويه : 1
ذكر
العذراء عدد الرسائل : 328
تاريخ الميلاد : 15/09/1996
العمر : 27
الموقع : www.maklad.own0.com
العمل/الترفيه : طالب فى الصف الثالث الاعدادى
المزاج : زى كل يوم
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

بطاقة الشخصية
نبات الحقل:

سمك على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: سمك على الطريقة التركية   سمك على الطريقة التركية Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 1:16 pm

سمك على الطريقة التركية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير


6 ملعقة كبيرة زيت
1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف)
2 بصل جوانح
1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم
1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 كوب دبس رمان
1/4 كوب مرق سمك أو ماء
5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1/2 كوب حلقات زيتون اسود
ملح وفلفل
1/2 كوب رمان بذر

الطريقة


- يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت، ويُرفع ويُغطى.
- في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه، يُضاف الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق.
- يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط.
- يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء، ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس، عصير الليمون، والبابريكا.
- يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق.
- يُضاف الزيتون والرمان، ويُتبل ويُترك على النار لمدة 5 دقائق.
- يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة، ويُقدم دافئ أو بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maklad.own0.com
 
سمك على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابن مقلد :: منتديات الأسرة :: مطبخ ابن مقلد-
انتقل الى: