المقادير:
في الخلاط :
- خمس بيضات
- نصف كأس زيت.
- كأس سكّر.
تخلط هذه المقادير جميعا ثم يضاف إليها:
- كأسين دقيق
- ملعقة كبيرة ونصف بيكنج باودر.
- قليل من عصير الأناناس.
الطريقة:
- بعد خلط المقادير مع بعضها نقوم بدهن صينية دائرية بالزيت ثم نصب سكر محروق عليها.
- نصفّ على السكر شرائح الأناناس.
- تصب العجينة على الشرائح وتخبز في الفرن لمدة 25دقيقة.
- يحمّر وجهها من الأعلى، وبعد أن تنضج تترك لتبرد، ثم تقلب بحيث تدون أنصاف دوائر الأناناس ظاهرة على الوجه.
- تزين بالكريما وشرائح الأناناس..